Conheça o Chefe
Bê Paiva
Jovem recifense que, aos 22 anos, decidiu buscar uma vida melhor em São Paulo. Apesar dos desafios, incluindo alimentação escassa, frio e humilhações, ele nunca perdeu o desejo de vencer e se aprimorar.
Com perseverança e resiliência, Bê transformou obstáculos em degraus para alcançar seus objetivos com dignidade e fé. Seu primeiro contato com a gastronomia brasileira e internacional ocorreu trabalhando em restaurantes, onde aprendeu sobre a cultura alimentar do Brasil e explorou sabores de outras nacionalidades, como a gastronomia italiana e japonesa.
Em 2012, Bê iniciou seu primeiro negócio no ramo alimentício. Focado nas iguarias indígenas brasileiras como a tapioca, ele ousou trazer novos sabores às tradicionais receitas, com opções veganas e vegetarianas.
Com todo seu conhecimento adquirido, Bê abriu seu próprio negócio no centro de São Paulo, oferecendo ao mercado produtos naturais, saborosos e saudáveis. Conheça o negócio de sucesso de Bê Paiva e experimente as delícias da cozinha brasileira e seus sabores inovadores. A história dele é um exemplo de superação e empreendedorismo inspirador.
"O Futuro da Alimentação Saudável é Ancestral!"
Missão
Servir de forma segura e rentável, com responsabilidade social e ambiental, oferecendo produtos naturais de alta qualidade que proporcionem bem estar às pessas sem agradir a natureza.
Visão
Levar qualidade de vida e saúde a todos os clientes, com produtos extraídos da natureza, respeitando o meio ambiente, que nos fornece as matérias-primas necessárias.
Valores
Ter responsabilidade, integridade, diversidade e respeito, para com o próximo e a natureza.